Paris s’est approprié la tradition anglaise du tea time et l’a revisitée pour en faire un instant gourmand et élégant. Les plus grands chefs pâtissiers proposent leur relecture de ce moment privilégié et vous invitent dans des endroits insoupçonnés. Les équipes de votre hôtel Danube vous révèlent leurs préférés…
Le décor de votre tea time
Une partie du plaisir de déguster un thé savoureux accompagné de douceur naît du lieu. En effet, d’autant plus en hiver quand on cherche à échapper à la grisaille et au froid, le cocon d’un salon de thé apporte réconfort et bien-être ! En cela, le Café Antonia du Bristol est absolument parfait. Reprenant les classiques du mobilier français, il les décline dans une symphonie de rouge, de vert et de blanc, à la fois chaleureux et design. Vous pourrez préférer les vastes verrières et le design contemporain épuré de la pâtisserie Dalloyau à la Samaritaine ou encore, sous sa coupole de verre, l’atmosphère hors du temps composée par le Bauhinia.
Le tea time, un régal
Le tea time est une chose sérieuse et les chefs pâtissiers y consacrent tout leur savoir-faire pour vous offrir des gourmandises toutes plus succulentes les unes que les autres, et toutes plus esthétiques. Au Joy du Fouquet’s, sur les Champs Elysées, Nicolas Paciello imagine une carte gourmande à partir de produits 100 % français. Au Bauhinia, Maxence Barbot décline les délices de l’enfance en les accompagnant d’une sélection très pointue de thés. Enfin, au Café Antonia, les chefs Pascal Hainigue et Eric Frechon combinent leur savoir-faire pour vous proposer une parfaite association de sandwiches et de pâtisseries…
Au cœur de l’hiver, les équipes de votre hôtel Danube vous proposent de vous offrir un instant de pur plaisir au moment du tea time. Dégustez des créations de grands chefs dans de superbes décors !
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Hotel du Danube, un hôtel 3 étoiles au coeur du quartier de Saint Germain des Prés